Прошел целый месяц с момента открытия нами «Центр Моды» на Артёма 119 и мы хотим поделиться новостями. За это время мы познакомились с массой новых людей, узнали пожелания и предпочтения,  стали еще больше ориентироваться в моде, ведь то о чем сейчас говорят европейские подиумы не всегда применимо в наших реалиях и наоборот, многое мы успели предугадать и воплотить практически одновременно с мировыми брендами. Наш ассортимент продолжает расширяться практические ежедневно. В разделе «кожгалантерея» Кожевенный салон Людмилы Линченко представил новые сумочки для мужчин и женщин, внедрил новые техники отделки и даже авторскую роспись по поверхности — всё чего так ждали и давно просили наши дорогие Клиенты.  Ну и самое важное расширение — это появление женских перчаток из тончайшей кожи самых модных и актуальных дизайнов — первые Клиенты уже оценили и мы получили потрясающие отзывы, а значит мы на правильном пути!
Трикотажное ателье «Ажур» и бессменный дизайнер, а по совместительству соучредитель салона «Центр Моды» Лариса Гонтарева тоже не месте не сидит — в ассортименте салона появились легчайшие и нежнейшие шарфики из итальянских тканей, шапочки и снуды, митенки, ну и регулярно обновляется ассортимент жилетов, пальто, платьев и свитеров. Мы не стоим не месте, мы создаем всё, чтобы наши Донецкие женщины уверенно поддерживали статус самых стильных и модных. Мы любим наших Клиентов и создаем только лучшее.
Если вы ищете качественную сумку из натуральной кожи, трикотажный свитер или платье, обложки на все виды документов или чехлы на ваш Айфон или IPad- приходите  к нам в «Центр Моды».
Будем рады видеть Вас  у нас в гостях.