Вчера, 17 декабря в Донецке состоялось яркое событие «Ramada Fashion Show «, на котором наш Кожевенный Салон Людмилы Линченко, совместно с Ириной Радыш представили публике свою осенне-весеннюю коллекцию одежды и аксессуаров.

Мероприятие получилось масштабное, интересное и во многом, уникальное — ведь организаторам удалось организовать порядка 15 коллекций и грамотное построенное дефиле с элементами шоу. Яркая публика, талантливые коллеги-модельеры, красивые женщины Донецка и масса позитива —  вот все то чем нам запомнится этот праздник моды.
Мы представили 10 завершенных образов которые были приняты с восторгом всеми гостями. Сумки выгодно подчеркивали элементы образа и делали их завершенными, как говорится «надела и пошла».  Приятно было слышать восхищение от коллег по подиуму ну и, конечно же — от простых Гостей, тех кто пришли за красотой и получили желаемое. Мы старались от всей души и уверены, мода в Донецке находится на высоком уровне и за нашими талантливыми коллегами еще множество побед в будущем.
Спасибо организаторам, манекенщицам и публике за отличное модной событие в жизни Донецка и в жизни каждого из нас.

Приобрести сумки из натуральной кожи в Донецке можно у нас в салоне по адресу: ул. Университесткая, 26