Наш Кожевенный Салон Людмилы Линченко вновь принял участие в модном событии нашей Республики. Творческий дует Людмилы Линченко и Ирины Радыш представили вниманию публики зимнюю коллекцию нарядов и аксессуаров на показе, который проходил на территории отеля Донбасс Палас, тем самым в очередной раз подчеркнув статусность и уровень работы тандема. Образы моделей были продуманы до мелочей, и это заставило публику аплодировать в восхищении. Полностью продуманный look , как говорится » от шпильки до булавки», грамотно подобранные манекенщицы, тщательная и кропотливая работа стилистов и визажистов создали неповторимую атмосферу шарма, шика и стиля.

В показе мы представили 12 модных образов с учетом всех актуальных тенденций этого года. Грамотное сочетание фактур ткани, меха и кожи делали коллекцию завершенной и изысканной. Наш Кожевенный Салон, еще на этапе продумывания и обсуждения совместной коллекции очень много внимания уделил именно подбору всех компонентов будущих сумок: мы выбирали кожу, фурнитуру, продумывали дизайн до мелочей… и мы не ошиблись. Практически вся коллекция была раскуплена, как сейчас говорят «прямо с подиума» и мы получили не только благодарных поклонников,  но и новых, потенциальных клиентов, которые уже с нетерпением ждут выполнения своих заказов.

Приобрести в Донецке эксклюзивную кожаную сумку из натурального материала вы можете только у нас, ведь мы создаем настоящие шедевры и способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Мы не подражаем — подражают нам, а значит вы сделаете верный выбор если заглянете к нам с гости.
Уверены, у нас в салоне вы сможете выбрать или заказать сумку на свой индивидуальный вкус, а также приобрести всевозможные эксклюзивные подарки, атрибутику, уникальные предметы декора. Всегда вам рады и добро пожаловать!