Донецк всегда держал марку модной столицы, а сейчас у нас просто не остается другого выбора, кроме как создавать по настоящему красивые и стильные вещи для жительниц нашей Республики. И для того, чтобы как можно больше жительниц узнали о возможностях Донецких дизайнеров, Министерство промышленности и торговли ДНР при поддержке Партнеров и спонсоров провели очередной показ в рамках стратегии поддержки и развития лёгкой промышленности. Вчера, 29 октября в Торгово — развлекательном центре «Донецк Сити» состоялось яркое мероприятие в мире моды Республики — показ «Мода без границ» в котором приняли участие более 10 талантливых Донецких дизайнеров и модельеров, творческие коллективы и яркие артисты.
В рамках этого показа наша креативная команда представила неординарный показ, в котором мы объединили  трикотаж от Ларисы Гонтаревой «Ажур», коллекцию осенних пальто от Ларисы Ивановой, бренд «IvaNova» и , конечно же, сумочки от «Кожевенного Салона Людмилы Линченко». Показ состоял из нескольких этапов и гармонично позволил продемонстрировать публике все акценты и все яркие моменты из актуальных коллекций.
Безусловный успех показа можно оценить по количеству вопросов о возможности приобрести, увеличению потока Клиенток и позитивным отзывам с сетях. Нам очень приятно что наш труд, наше понимание прекрасного были оценены по достоинству. Мы всегда рады таким проектам и  уже с воодушевлением готовим новую коллекцию к новому зимнему сезону. Приглашаем всех к нам в гости в «Центр Моды» на Артёма 119 — все представленное на показе можно посмотреть, примерить или заказать в нужном вам размере прямо здесь, на месте:)