В первой декаде июля  года наша команда во главе с Людмилой Линченко и совместно с нашими Партнерами, ателье «Контур»,  в лице главного дизайнера и вдохновителя Ирины Радыш отправились покорять российские подиумы в рамках фестиваля «Плёс на Волге. Льняная Палитра». Это был уже 12й Фестиваль (национальное событие России) и первый для нас, Кожевенного Салона Людмилы Линченко. На это событие мы повезли нашу коллекцию «Хороший День».

В рамках фестивальных дней организаторам удалось объединить и модные показы, и  выступления творческих коллективов, и новичков и звезд фэшн индустрии. Программа была насыщенна творчеством, красотой, яркими красками и потрясающими модными идеями. Выступления детских модельных и театральных студий не могли не затронуть наши сердца — все было просто восхитительно!А сколько работ представили русские ремесленники в рамках выставочных дней! И , конечно же, представьте наше волнение, ведь в жюри был сам Вячеслав Зайцев, маэстро моды и самая культовая фигура в индустрии Российской современности. О его показах, о его талантах можно говорить бесконечно, м мы, безусловно , гордимся знакомством с этим талантливым Человеком.

Наша студия представляла в рамках фестиваля сумки и аксессуары, которые идеально дополняли образы наших моделей и создавали законченный образ в котором сразу можно было сойти с подиума и отправиться на прогулку. Мы довольны, гости — в восторге! Сколько же талантливых людей на земле Русской! Сколько красивых лиц! Сколько талантливы идей! Сколько молодых, талантливых дизайнеров со всей России стеклись в небольшой, уютный городок на волге — Плёс. Дни фестиваля пролетели как один, и этими яркими воспоминаниями мы будем жить теперь не один месяц, вдохновляться и творить.
Море эмоций, новые знакомства и впечатления, слова восхищения в адрес нашей команды, безусловно, оставили только самые теплые воспоминания, а также… мы привезли «Серебренного Феникса» — награду, выполненную приволжскими ювелирами, символ Фестиваля и того, что всё мы делаем верно! Приятно и почетно было представлять родной город, нашу молодую Республику и заслужить такое признание. Готовимся к новому Фестивалю в июле 2017 и будем стараться изо всех сил!