Многие наши постоянные Читатели уже заметили что мы открыли новый салон-магазин в центре Донецка (Артёма 119) и сделали это совместно с очень талантливым дизайнером-модельером и руководителем торговой марки «Ажур» Ларисой Гонтаревой.  Сейчас мы хотим немного познакомить вас с продукцией этой фабрики-ателье.
Уже порядка 20 лет под чутким руководством Ларисы компания «Ажур» обеспечивает Донецк, и не только, качественными изделиями из вязанного трикотажа который создают сами же. В «обойме» ателье  крупные заказчики и предприятия Республики, поскольку такой уровень материалов, качество готового изделия может предоставить на сегодняшний день только «Ажур». Многие годы ателье работало в режиме индивидуальных или оптовых заказов, обеспечивая многие брендовые магазины качественными позициями, пока однажды не решили делать это от своего имени, чему мы несказанно рады! А как рады наши Клиенты — ведь теперь они могут покупать качественные изделия актуальных фасонов и расцветок, заказывать индивидуальные правки или подгонку по фигуре и просто наслаждаться гарантией качества — ведь вон он — Производитель, а значит так же печется о своем имени, о своем бренде как и мы. В этом мы схожи и это стало основой фундамента на котором мы строим наши долгосрочные отношения.
Мы приглашаем всех Дончан, всех Гостей города заглянуть к нам в «Центр Моды» на Артёма 119 и примерить на себя теплый, уютный, душевный трикотаж из осенней коллекции «Франция». Здесь каждая модница найдёт для себя что то особенное: это или сдержанные деловые платья или комплекты  в черно-белых оттенках из капсульной коллекции «Париж», или цвета лазурного побережья и романтичные образы из коллекции «Ницца» или же универсальные свитера, джемпера и топы из коллекции «Прованс» украшенные модной в этом сезоне вышивкой.
Безусловно, в ассортименте присутствуют и актуальные в этом сезоне платья с крупными косами, и такой хитовый элемент декора как люрекс и многое другое- просто придите и выберите себе свою новую любимую вещь. Кстати, на предложенных ниже Вашему вниманию фотолуках  -наши сумочки — их тоже можно подобрать или заказать у нас в «Центр Моды» или в «Кожевенном Салоне Людмилы Линченко»
Следите за новостями и пополнением ассортимента трикотажа «Ажур» можно в Инстаграм, или же в группе салона-магазина «Центр Моды»  ВКонтакте